Ми відкриваємо цикл передач "Сімейний лікар" від Лева Брагинського. 

 Как я и обещал , мы подготовили передачу « О фальсифицированных медикаментах в Украине» по материалам телевизионных программ выпущенных в 2016-2017 годах ведущими украинскими телеканалами..

В этой программе рассказывать о поддельных и не качественных лекарственных средствах будут известные врачи , люди, которые уже пострадали от приема фальшивых лекарств и эксперты фармацевтического рынка!

В связи с тем, что телевизионного материала набралось на 2,5 часа, мы постарались максимально его сократить, оставив лишь самое существенное. Несмотря на это, передача получилась достаточно большая (около 40 мин.) Я специально обращаю Ваше внимание на значительную длительность передачи. Если Вы не верите в то,что рынок Украины переполнен фальсифицированными (поддельными) лекарственными средствами и подобные передачи считаете конкурентной борьбой (типа «не берите у них, а берите у меня») - не теряйте времени зря!

Вам лучше заняться чем то более для Вас полезным. Потому, что эта передача (как и предыдущие ) сделана для тех, кто понимает всю серьезность проблемы, беспокоится о своем здоровье и о здоровье своих близких.

Она сделана для тех, кто хочет понимать, что происходит и делать осознанный выбор.

« Осведомлен – значит вооружен!»

У просмотревших эту передачу, обязательно возникнет вопрос: «А есть ли аптеки, в которых можно не опасаться, что приобретешь фальсифицированные медикаменты?» Как найти такую аптеку? Как эти аптеки защищаются от фальсифицированных (поддельных) лекарственных средств?

Конечно, такие аптеки есть! Но об этих аптеках мы будем говорить в следующей передаче, которая готовится к выпуску.

Следите за нашими анонсами в газете «Светловодский пенсионер» и на телеканале «Веселка»

Л. Брагинский

Эскулап – медицина для Вас!