Честно говорю, я даже не смотрел видео о 56 сессии городского Совета. Просто в очередной раз смотреть этот дурдом – не интересно

Тридцать четыре «изгнанника народа» третий год подряд на сессиях городского Совета пытаются решить, кто из них главный. Считаю совершенно бессмысленными многочисленные попытки городских активистов обьяснить ЭТИМ (не могу подобрать цензурное слово, все время просится –НЕ ЦЕНЗУРНОЕ), чем они ОБЯЗАНЫ заниматься на сессиях. По коментам, размещенным в Интернете, понимаю, что 56 -ая ничем не отличается от всех предыдущих.

А город- стремительно разрушается. Нет (или не качественное ) отопления в домах, не посыпаны после снегопада дороги, разрушается (а точнее –уже практически разрушена) городская медицина. И это далеко не полный перечень проблем города, которыми ОБЯЗАНЫ заниматься депутаты городского Совета.

Зачем я все это пишу? Не секрет, что жители города активно обсуждают проблемы, которые должны решать избранные депутаты. И есть понимание, что избранники народа этим не занимаются и НЕ СОБИРАЮТСЯ ЭТИМИ ПРОБЛЕМАМИ ЗАНИМАТЬСЯ! С моей точки зрения (и далеко не только с моей) три года идет активная борьба (видимая и невидимая) за доступ к городскому бюджетному корыту. Есть только один вопрос у депутатов. Кто будет это корыто дерибанить? Какая депутатская группировка? Меня огорчают призывы отдельных активистов к жителям города, типа: «Вы же их выбирали! На следующих выборах думайте, за кого голосуете!» Глупости все это. Потому что в процессе избирательной компании никто из кандидатов не рассказывает своим избирателям правду о том, зачем он хочет быть избранным. Все кандидаты в депутаты –«белые и пушистые».

Принцип должен быть совершенно другим: Мы вас избрали-мы вас и переизберем!!!

Все! Точка!

И вот тут, оказывается, есть огромная (на мой взгляд) проблема!
Для того, чтобы кого- то переизбрать, призвать к ответственности, либо потребовать наказания - нужны городские акции возмущения! На эти акции народ нужно организовывать. Кто это должен делать?

Ответ есть только один! Это должны делать МУЖЧИНЫ! Потому что по своей природе именно МУЖЧИНЫ должны защищать (пусть даже ценой своих жизней) свои семьи, своих родителей, свою Родину!

Объясню свою мысль на примере.

Сегодня 22.11.2018г. в очередной раз общежитие по ул. Героев Украины 67 отключено от тепла. Десятки семей мерзнут в своих квартирах (читай женщины, дети, старики). Я об этом узнал сегодня в 8-00 (у меня сдесь офис и мне позвонили сотрудники). Я немедленно дал команду переезжать в другое (отапливаемое) подразделение фирмы. Идя на работу, я ожидал увидеть около общежития возмущенных МУЖЧИН, готовых выполнять данное им Богом предназначение - ЗАЩИЩАТЬ свои семьи! А что я увидел? А ровным счетом-НИКОГО! Именно это я считаю причиной того, что в городе (да и в государстве) царствует –БЕСПРЕДЕЛ! В городе нет МУЖЧИН!!!

Я думаю, все МУЖЧИНЫ давно уехали из города и зарабатывают деньги для своих семей за рубежом. А те, кто остался и имеют первичные мужские половые признаки (генетически обусловленные половые особенности, связанные с репродуктивными (детородными) функциями ) –это либо пожилые люди, либо инвалиды, либо мужеподобные ИМПОТЕНТЫ!!!

Совершенно недавно город активно обсуждал акцию, проведенную ЖЕНЩИНАМИ С ДЕТЬМИ, проживающими в плохо отапливаемом доме по Калинина 12. Обращаю Ваше внимание - акция проведена не МУЖЧИНАМИ, а - ЖЕНЩИНАМИ С ДЕТЬМИ!!! ПОЗОРИЩЕ!

Возвращаясь к теме тепла в общежитии по ул. Героев Украины 67.

А как по- МУЖСКИ должна бы была развиваться ситуация по поводу отключения тепла?

А вот так!

Группа МУЖЧИН, проживающих в этом общежитии и примкнувшие к ним, должны были написать в милицию заявление о проведении мирной акции протеста, вскрыть тепловые колодцы, сорвать незаконно навешенные теплосетью пломбы (кто - нибудь видел соответствующее решение суда?), открыть задвижки, подать в общежитие тепло и (во избежание повторных попыток теплосети закрыть задвижки) выставить около тепловых колодцев посменное с представителями правоохранительных органов дежурство! И все! Беспредел не поддается логике! Но беспредел боится СЫЛЫ!

Мужики! А-у! Где вы? Мужики!!!

Лев Брагинский

P.S. И чтобы не возникли вопросы по поводу, почему я лично не срываю пломбы сразу отвечу. У меня с СП «Светловодскпобут» отдельный договор (как с юридическим лицом). В 2013году обманным путем СП «Светловодскпобут» подписал у меня (это отдельная тема) дополнение к договору, что в случае отключения общежития, автоматически отключают и мое подразделение. Теперь они отказываются вносить в договор изменения и я вынужден буду решать этот вопрос через суд.