JB Base3 - шаблон joomla Окна

 

Сегодня Кременчуг и Горишние Плавни наводнили слухи-в Светловодске прорвало дамбу и города вниз по течению Днепра могут быть подтоплены.

В службе помощи мэра кременчужанам редакции категорически опровергли аварию на ГЭС или прорыв дамбы. Однако там подтвердили, что в 10-20 была учебная проверка, но после этого больше никаких данных со Светловодска не поступало.

Звонки с такими сообщениями в редакцию раздаются сегодня чуть ли не ежеминутно.

«Вы почему молчите? Дамбу в Светловодске прорвало. По каналу телевидения идет бегущая строка»,- кричит мужчина, но при этом не может назвать телеканал.

«Визит сообщил, что прорыв дамбы»,- уже звонит женщина.

Кременчугской газете на телеканале «Визит» опровергли слухи о трансляции сообщения о порыве дамбы или аварии на Кременчугской ГЭС. Вместе с тем наши коллеги тоже сообщают, что им также целый день звонят с подобными слухами.

В службе помощи мэра кременчужанам редакции категорически опровергли аварию на ГЭС или прорыв дамбы.

Однако там подтвердили, что в 10-20 была учебная проверка, но после этого больше никаких данных со Светловодска не поступало.

Дополнено.

Как стало известно Кременчугской газете, с 14.00 до 15.00 проходит демонстрация текстов оповещения населения Горишних Плавней о возможных чрезвычайных ситуациях каналами Студии ТРК «ГОК». На нескольких каналах в Горишних Плавнях абоненты студии действительно видят объявление о ЧП, но не обращают внимание на слова «ТЕСТОВАЯ ПРОВЕРКА».

Олег Булашев

Джерело: Кременчуцька газета

 

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Back to top