Юлия Абрамкина. «Мы – феномен. Спустя десять лет после моей смерти»

Какая девушка не мечтает встретить первую любовь? Чтобы она во всех смыслах была всепоглощающей, искренней, взаимной… Героиня романа «Мы – феномен» познала такую любовь, только вместе с таким подарком судьбы пришла и незваная опасность. Обладающая незаурядной внешностью студентка Арканзасского Национального Колледжа Джулс Райт, никогда не выделяла себя из толпы и уж тем более, не считала себя особенной, но появление в ее жизни мистического незнакомца в корни меняет как ее жизнь, так и ее семьи.

В меру обстоятельств, рока Вселенной и генетического наследия Джулс вместе со своим братом Вэйландом становятся объектом преследования, некой корпорации, под названием «Purgatorio». Порабощенная сверхъестественными чувствами к своему возлюбленному главная героиня теряется в водовороте событий и попадает в лапы врага, в лице сексуального «Геркулеса», который с помощью манипуляций и таланта кукловода ломает ее сознание, принуждая отказаться от прошлой жизни. Ему удается, но уловка срабатывает не на долго. Когда главная героиня осознает, что она сделала и что сделали с ней, она решается на отважный и рискованный шаг.

Какую цель преследует тайная корпорация, кем является возлюбленный главной героини и кем является она сама, вы узнаете на страницах фантастического романа «Мы – феномен. Спустя десять лет после моей смерти».

Книгу ««Мы – феномен. Спустя десять лет после моей смерти», вы можете найти на сайтах партнерах:

Аndronum:
https://andronum.com/product/abramkina-yuliya-spustya-desyat-let-posle-moey-smerti/
\Литрес:
https://www.litres.ru/uliya-abramkina/spustya-desyat-let-posle-moey-smerti/

Оzon:
https://www.ozon.ru/context/detail/id/140179872/

Livelib:
https://www.livelib.ru/work/1002213361-spustya-desyat-let-posle-moej-smerti-yuliya-abramkina

Google play:
https://play.google.com/store/books/details/%D0%AE%D0%BB%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%BB%D0%B5%D1%82_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8?id=Akd3DgAAQBAJ

Mybook:
https://mybook.ru/author/yuliya-abramkina/spustya-desyat-let-posle-moej-smerti/

Fictionbook.ru:

http://fictionbook.ru/author/yuliya_abramkina/spustya_desyat_let_posle_moeyi_smerti/
Альдебаран:

http://aldebaran.ru/author/abramkina_yuliya/kniga_spustya_desyat_let_posle_moeyi_smerti/

А также ищите в приложениях Apple iTunes, Google Книги, Мобильное приложение: «Майбук» для IOS, Мобильное приложение: «Майбук» для Android, Мобильное приложение «Flybook» для IOS
Мобильное приложение «Flybook» для Android, Мобильное приложение «Билайн букс», Мобильное приложение «КНИГИ МИФ», Мобильное приложение «Читай!» для IOS, Мобильное приложение «Читай!» для Android, Мобильное приложение «Литрес: Читай!» для WindowsPhone, Мобильное приложение «Литрес» для Windows 8, Мобильное приложение «Библиотека» для IOS, Мобильное приложение «Библиотека» для Android, Мобильное приложение «Bookmate» для IOS, Мобильное приложение «Bookmate» для Android, Мобильное приложение «Bookmate» для WindowsPhone, Мобильное приложение «Kobo Reading App» для IOS, Мобильное приложение «Kobo Reading App» для Android, Мобильное приложение «Kobo Reading App» для WindowsPhone, Мобильное приложение «Kobo Reading App» для Blackberry, Мобильное приложение «Google play книги» для IOS, Мобильное приложение «Google play книги» для Android, Мобильное приложение «Google play books» для IOS, Мобильное приложение «Google play books» для Android, Мобильное приложение «Smart Kyivstar» для IOS, Мобильное приложение «Smart Kyivstar» для Android, Мобильное приложение «Smart Kyivstar» для WindowsPhone, Appsministry (сайт и мобильные приложения).