Блог Дмитра Гонтара

8. Зимний отдых в Бердянске
Юрий Владимирович Иванютенко любил зимой на недельку свое, как он выражался, "рабочее место" перенести в Бердянск. После шумных новогодних праздников, которые он обычно отмечал в своем особняке в Монте-Карло в кругу родных и близких, (а лет десять назад среди гостей был и нынешний Президент), ему требовалось как бы настроиться на новый виток жизни.

1. Дёма Маринич
Около десяти часов утра, в пятницу 21 января 2011г., у главного корпуса юридической Академии (называемой в народе "юркой"), расположенного рядом со станцией метро "Пушкинская", все места для парковки автомобиля уже были заняты.

20. Российское кино
Как и вчера, Лари сидел за столиком того самого кафе автосервиса "Юлас". Димка давно уже ушел, оставив его одного. Долго извинялся: "Завтра утром уезжаю в Запорожье, жена соскучилась, дома бываю только на выходные".


9. В копанках на отвалах
Со спринтерской скоростью Лари несся назад через территорию завода ЖБИ в сторону Красной звезды. Сумка в руках сбивала темп.

3. Инфаркт.
"Неужели узнали? Я же старался все делать по закону. Четыре двести – это сумма в том самом счете, который они мне подсунули. А если бы Президент все узнал, они подумали? Что они воображают там, в Донецке?".

Предисловие. Донецкий областной апелляционный суд в своем решении 30.12.2011 г. оставил без изменений сроки приговора "макеевским террористам". Как сообщалось, 5 сентября Макеевский Центрально-Городской районный суд приговорил Богдана Волошина и Дмитрия Онуфера за совершение терактов в Макеевке Донецкой области в январе 2011 года к 8 и 15 годам лишения свободы соответственно. Онуфер был признан организатором терактов.

Дмитру Юрійовичу Сапі та
Ярославу Максимовичу Сапі
присвячується.

З моєю Габріелою-Ману у мене космічний зв’язок. Тобто я її відчуваю, як близьку для себе людину. Хоча Габріела-Ману, або просто Ману, або просто Нюх-Нюх, або просто Нюха – це не людина, а собака. Собака породи Московська сторожова.

1.
Я тягнув вєліка пішки нагору з вулиці Димитрова до себе, на Котовського. В корзині на багажнику товар з ринку «Світанок». Аж раптом, обігнавши мене, зупиняється скутер, водій якого, чоловік середнього віку, не знімаючи з голови шолома звертається до мене:
– Стій! У тебе мій велосипед. Його вкрали в мене з гаража.


Що там не кажіть, але красивих дівчат у Світловодську немає. Вибачте, це вже доконаний факт.

Дружина подалася у “Версаль”, подивитися чогось з одежини для нашої доньки , а мені наказала купити сиру на вареники, причому “такого доброго як минулого разу”. Що ж до “Версалю”, то саме там наша донька купує собі одяг. Мешкає у Харкові, а вдягається у нашому “Версалі”.